今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 党建工作 >

把思想和行动统一到讲话精神上来 ——自治区机关事务管理局各级党组织 认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

时间:2017-08-02

8月2日下午,自治区机关事务管理局党员干部认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话。

党组书记鱼智栋指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神和习总书记在建军90周年大会上的重要讲话,是当前和今后一个时期全局的一项重要政治任务,也是宣传思想文化战线的首要任务。全局所有党员干部要认真学习、精钻细研,用心体悟蕴含其中的新思想新观点新判断新举措,结合“忠诚笃实、担当自强”的管理局精神,使认识向高处提升,使学习向深处扎根。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实全面从严治党部署要求,驰而不息加强作风建设,深入推进我局党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态,扎实推进各项工作开展。

各位党员干部纷纷表示,要坚定政治方向,站稳政治立场,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。要吃透领会好习总书记新疆视察时的重要讲话和第二次新疆工作座谈会上的讲话精神。一切工作聚焦总目标,一切行动聚焦总目标。

习近平总书记的重要讲话,对中国特色社会主义进入新的发展阶段作了深刻论述,对广大党员干部发出动员令。我们将以什么样的精神状态和工作作风投入改革发展的新实践?这是我们每个党员干部都必须思考的重大问题。总书记的重要讲话给定力,指方向,有动力,带能量,使大家的思想灵魂受到洗礼,让大家有自豪、有责任、有使命。作为自治区党委、政府的“后勤部”,我们一定要坚定坚决响应“党委有部署,我们有响应;党委有要求,我们有行动”脚踏实地干在维稳一线、扶贫一线,不忘初心,为群众做好服务,打好维稳组合拳,做群众的贴心人,当好让党放心,让人民满意的后勤兵,用实际行动喜迎党的十九大的胜利召开!(机关党委廖晴雪供稿)