今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 党建工作 >

自治区机关事务管理局召开干部大会传达学习自治区重要文件精神

时间:2017-09-14

2017年9月13日,自治区机关事务管理局召开干部大会,集中传达学习习近平同志在新疆考察时的讲话等重要文件精神。局领导、机关全体党员干部、局属各单位领导班子成员共计60余人参加了会议。会议由局党组成员、副局长张军贤同志主持。

会上,局党组副书记、局长艾尔肯˙吐尔逊同志传达学习《自治区党委关于张金标、何军严重违纪案件及其教训警示的通报》(以下简称《通报》),副巡视员岳勤智同志传达学习《关于印发<区直机关各级党组织发声持续亮剑向“三股势力”和“两面人”宣战的具体措施>的通知》;随之后,全体干部观看了反腐倡廉影视片《贪婪的枷锁》。                       

会议要求,一是全体党员干部要认真学习领会《通报》主要精神,以案例为镜鉴,结合“两学一做”“学转促”专项活动、党员干部发声亮剑、专题民主(组织)生活会,持续整治“四风”“四气”,营造良好的政治生态。二是党员干部,特别是党员领导干部要进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立总目标意识,提高政治站位,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是认真抓好责任落实,坚持以总目标为统领,要把全部精力和人力物力财力聚焦在贯彻落实总目标上,真抓实干促落实。四是强化监督问责,局机关纪委、局属各单位纪检专干要充分发挥好职能作用,做到抓早抓小,使全体党员干部守好纪律红线底线,筑牢反腐倡廉钢铁长城。五是结合管理局实际,细化落实好自治区直属机关工委关于各级党组织持续发声亮剑向“三股势力”和“两面人”宣战的措施,加强组织指导,强化责任落实,持续发声亮剑,切实为新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有贡献。(机关党委供稿)