今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 党建工作 >

自治区机关事务管理局公务用房服务中心第一党支部召开专题组织生活会

时间:2017-09-22

9月21日上午,自治区机关事务管理局公务用房服务中心第一党支部召开专题组织生活会。局机关党委专职副书记田新参加了组织生活会并进行了点评,公务用房服务中心党总支书记、主任王泽华参加了会议。

按照会议程序,全体党员按照同干部队伍中的“两面人”作斗争、“七个不讲”方面查找了存在的问题及具体表现,剖析了原因并提出整改措施,互相开展了批评。

会上,田新同志代表自治区机关事务管理局督导组对公房中心第一党支部召开专题组织生活会情况进行了点评。指出,公务用房服务中心第一党支部能严格落实《关于在自治区机关事务管理局基层党支部中深入召开专题组织生活会的通知》精神,专题组织生活会程序正规严谨,会上开展批评与自我批评认真到位,但个别同志还存在对“七个不讲”方面认识高度不够、查摆问题不深不透、相互批评中“辣味”还不足、问题剖析分析还不深刻、不到位的情况。他强调,一要进一步提高对开展“发声亮剑”和同“两面人”作斗争工作重要性的认识。深挖“两面人”坚决同“三股势力”作斗争是聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标的重要体现,也是自治区党委打好反恐维稳“组合拳”的具体举措。二要紧紧围绕同干部队伍中的“两面人”作斗争为主题,加强意识形态领域建设。牢固树立“四个意识”,始终如一地向以习近平同志为核心的党中央看齐,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央和自治区党委的各项重大决策部署,带头以实际行动维护民族团结和社会稳定。三是每名党员针对问题逐条整改,必须始终站在总目标的高度认识推进发声亮剑和同“两面人”作斗争,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”斗争到底。

最后,第一党支部书记胡劲松作了表态发言,对每名党员提出的意见建议全部虚心接受,照单全收。第一党支部作为区直机关工委联系点,将按照局党组的要求深入发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”及“三股势力”作斗争,同暴恐分子和暴恐行为宣战,为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

 

 

(自治区机关事务管理局公务用房服务中心第一党支部供稿)