今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 党建工作 >

自治区机关事务管理局认真组织收看党的十九届中央政治局常委同中外记者见面会

时间:2017-10-25

中国共产党第十九次全国代表大会的进程牵动着自治区机关事务管理局各族干部职工的心,连日来,他们纷纷以各种方式收听收看十九大新闻。

10月25日上午,中共十九届一中全会选举产生了新一届中共中央领导机构。自治区机关事务管理局系统各族干部职工十分关注这次盛会,上午10:30在家的局党组书记鱼智栋同志和局系统各族干部职工认真收看了新一届中共中央政治局常委与中外记者见面会的电视直播。

收看结束后,大家在讨论中一致认为:坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。局机关党员干部代表田新说:“我们一定要按照中央和自治区党委的要求,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,切实用十九大确定的理论方针政策武装头脑,聚焦新疆工作总目标,牢记“四个意识”,真抓实干,为推进新疆机关事务改革发展工作进程做出新的更大的贡献。”局属单位昆仑宾馆党员干部王武平说:“我们要认真学习贯彻好十九大精神,特别是要学习领会好习近平总书记在中央政治局常委同记者见面会上的讲话精神,深切领会“历史是人民书写的,一切成就归于人民。”这句话的深刻含义,在习近平新时代中国特色社会主义思想正确指引下,在局党组的坚强领导下,秉承“忠诚笃实、担当自强”的管理局精神,加强理论学习,保持政治定力,努力工作奉献,为实现新疆工作总目标做出自己应有的贡献。(局机关党委宣)