今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 党建工作 >

自治区机关事务管理局召开党组中心组 (扩大)会议深入学习党的十九大精神

时间:2017-11-03

11月1日下午,自治区机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,集中学习了党的十九大报告,对管理局系统学习宣传贯彻党的十九大精神再次作出强调安排。局党组书记鱼智栋主持会议并讲话。

会议指出,党的十九大报告深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是我们党团结带领各族人民迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

会议强调,党的十九大作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设的新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。

会议要求,管理局系统各级党组织和广大党员干部都要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,严格按照自治区党委陈全国书记关于学习宣传贯彻十九大精神的具体要求,进一步强化政治责任、落实学习方案、创新学习形式、丰富学习内容、抓好时间保障、加强宣传报道,以实际行动推动党的十九大精神落地生根,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部力量。(局机关党委宣)