今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 老干部园地 >

自治区机关事务管理局热烈举办离退休老同志迎春茶话会

时间:2016-01-28

羊舞丰收岁 猴迎锦绣春。2016年1月26日猴年新春佳节即将来临之际,自治区机关事务管局举办了离退休老同志迎春茶话会,局领导和老干部们欢聚一堂,共迎猴年新春。党组书记鱼智栋、局长艾尔肯•吐尔逊、副巡视员张永明、人事处处长张瑞旭、机关党委专职副书记田新、老干处处长董绚、财务处高建峰等出席会议,张永明同志主持会议,机关及局属单位老同志、老干工作者共46人参加了茶话会。

党组书记鱼智栋代表局党组首先向老同志报告了2015年管理局工作开展情况和取得的成绩:机关事务管理体系建设取得历史性突破,第一次召开全疆机关事务管理工作座谈会和业务培训暨现场观摩会,具有里程碑的意义;安全圆满的完成了自治区成立60周年庆祝活动的一系列接待保障任务,赢得了中央、自治区领导的充分肯定和各方嘉宾的一致好评;自治区省级干部住房和用车清理工作打开新局面,为全面启动公车改革奠定了坚实的基础;局党组力促“访惠聚”活动扎实推进,各方面工作成效显著;积年已久的遗留问题取得重大进展。同时鱼智栋向老同志致以新春的祝福,对他们为机关事务管理局发展作出的重要贡献表示衷心感谢。

座谈中,老同志们纷纷发言,衷心感谢局领导的关心、关怀,对局党组妥善解决历史遗留问题,推进各项职能落实的决心和信心表示坚决支持,相信管理局的明天一定会越来越好。

茶话会上,书记、局长给与会老领导、老同志赠送了新年挂历和张永明副巡视员书写的新春对联,并与他们一一握手,互道珍重,互致祝福。离退休老干部李怀林向局领导和处室负责人赠送了自己的书法作品。

最后鱼智栋强调,尊重老同志就是尊重党的光荣历史,爱护老同志就是爱护党的宝贵财富,重视发挥老同志的作用,就是重视我们党的执政经验和执政资源。要牢记老同志历史功绩的思想不能变,牢记从优照顾老干部的方针原则不能变,牢记尊老敬老为老干部排忧解难办实事的优良传统和作风不能变,一如既往地常怀敬老之情、善谋助老之策、多做为老之事、恪守爱老之责,更加积极、更加扎实地做好老干部工作,进一步在全局上下形成关注、关心、关怀、关爱老干部的好风气。