今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 老干部园地 >

探寻历史传承精神管理局离退休老干部参观局历史文化馆

时间:2016-12-29

为深化“两学一做”学习教育效果,进一步加强党员干部思想教育,12月28日,老干处组织局机关离退休老干部参观局历史文化馆,重温历史,接受教育,传承精神。机关第三党支部和老干党支部30余人参加了此次活动。

局历史文化馆用大量珍贵的历史图片、实物,以自治区机关事务管理局几十年风雨奋斗历程为脉络,全面展示了管理局的历史发展和辉煌成就。在一件件实物、一幅幅图片前,老干部们看了又看,久久不愿离去,探寻着、回忆着机关事务管理事业发展的燃情岁月,更为新一届党组奋发有为、锐意进取、善作善成所取得的成绩欣慰而激动。

原管理局副局长马建明同志动情的说,机关事务管理局的历史变迁、取得的骄人成就,生动诠释了新疆经济社会的飞速发展,充分展示了广大管理局人百折不挠的坚韧品质、自强不息的进取精神、埋头苦干的务实作风,是自治区机关事务管理局“忠诚笃实、担当自强”精神的最强体现!