今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 廉政建设 >

新疆迎宾馆组织召开第三季度党风廉政建设和反腐败工作分析座谈会

时间:2016-10-25

10月24日下午,新疆迎宾馆召开了第三季度党风廉政建设和反腐败工作分析座谈会,会议由宾馆党委书记巴哈尔古丽•库尔班主持,党委委员及重点岗位的负责人参加了会议,管理局纪检组王惠标同志受局党组委派听取了会议。

会上,宾馆党委委员详细的对分管部门的党风廉政建设和反腐败工作做了小结,查摆了风险点,制定了应对措施并对下一步的工作做了具体计划。
管理局纪检组王惠标同志代表管理局,结合自治区巡视工作案列,对迎宾馆第三季度的党风廉政和反腐败工作分析座谈会谈了几点看法:一是迎宾馆对党风廉政和反腐败工作重视程度高,从第三季度的分析座谈会来看,准备的充分,问题找的准,下一步的工作措施有针对性;二是对党风廉政党委主体责任,纪检监督责任很明确,在今后的党风廉政建设和反腐败工作中要发挥党委班子的整体合力,纪检书记,纪检部门要充分发挥作用,大胆工作,建章立制,对党风廉政工作要用制度保障,落实到位;三是加强对全体员工尤其是对党员干部的教育,严格教育,严格管理,严格监督,使党员干部自觉接受职工和社会各界的监督;四是对第三季度的党风廉政和反腐败工作会议要进行认真总结,并上报管理局纪检组。

最后,宾馆党委书记巴哈尔古丽•库尔班代表宾馆党委表态,宾馆党委会虚心听取管理局纪检组的意见和建议,并在今后的工作中把党风廉政建设工作抓的更细,做的更严。