今天是:

强素质 提服务

时间:2017-07-11

为了促进省级小区园林绿化、维修工作有序开展,提高小区工作人员的业务素质,根据《自治区机关事务管理局2017年干部教育培训实施方案》(新管党组〔2017〕23号)的培训安排,在紫金花园物业服务中心举办了省级小区物业知识培训班。来自7个省级小区的40余名干部职工共同参加了培训。

此次培训时间为2017年7月10日全天。根据省级小区物业服务的实际情况,管理局后勤服务管理处特别邀请了绿城新疆公司张文平高级技师、雷永定园林师、天利工程建设工程有限公司贾建梅专家莅临授课。此次培训主要包含乔灌木修剪、植保,有害生物防控、花卉栽培、园林绿化管护,及设施设备的保养、强电弱电维修养护管理与工程招标等内容。培训方式主要采取集中培训与疑难解答相结合、室内理论培训与现场培训相结合的方式进行。

后勤服务管理处处长阿布都克尤木·色满尔表示,举办此次培训班主要是为了提高小区工作人员的综合素质、业务水平,为推动省级小区物业服务上档次、上水平提供可靠保障。