今天是:

东梁大院管理服务中心慰问欢送驻大院武警三支队退伍老兵

时间:2017-09-06

又到一年退伍季,依依惜别情意浓。8月28日上午,在驻东梁大院武警三支队退伍老兵光荣返乡之际,东梁大院管理服务中心主任段宏明到武警中队亲切看望慰问全体退伍老兵。

段宏明同志代表中心向退伍老兵赠送了纪念品,与退伍老兵一一亲切握手,向即将退伍返乡的老兵致以崇高的敬意和衷心的感谢,对他们在维护大院稳定、看守执勤、军民共建工作中做出的突出贡献给予了充分肯定,希望他们退役后继续保持军人本色,把在部队期间培养的好思想、好作风带到新的工作岗位,勤奋学习,努力工作,为家乡经济建设、社会和谐稳定再创佳绩,再立新功。

铁打营盘流水的兵,脱下军装还是兵!全体退伍老兵一致表示,离开部队返回家乡后,一定会继续保持和发扬军人本色,珍惜军旅生涯、珍惜崇高荣誉、珍惜战友情谊,无论走到哪里,都要把领导的鼓励和鞭策转化为工作的动力,以军人的标准严格要求自己,努力工作,为家乡经济建设贡献自己的力量。 最后,中心主任段宏明与全体退伍战士合影留念。

东梁大院管理服务中心慰问欢送驻大院武警三支队退伍老兵