今天是:

结亲干部参加新疆晨报优秀图片投票评选活动喜获二等奖

时间:2017-09-08

 8月16日,东梁大院管理服务中心干部高全红供稿参加新疆晨报“民族团结一家亲”“亲情·我和我的家人”优秀图片评选活动喜获二等奖。

7月18日,新疆晨报“民族团结一家亲”栏目刊登第二季“亲情·我和我的家人”优秀图片评选活动海选开始后,高全红就选择了4张与南疆阿图什的柯尔克孜族亲戚结对认亲图片进行投稿,经晨报社主办部门初审后,其中一篇进入海选。8月4日,高全红投稿参赛的图片海选投票以第13名的成绩进入50强,获得决赛资格。

 8月5日进行大赛决赛阶段,单位同事、亲朋好友以及她的同学,大家共同努力,全力为高全红参加决赛投票拉票,经过十天的角逐,高全红最终以815票获得“亲情·我和我的家人”优秀图片评选活动的二等奖。

参加此次优秀图片投稿评选活动,不仅是给管理局“民族团结一家亲”活动宣传添砖加瓦,给全局结亲干部鼓劲加油,更是对全疆各地“民族团结一家亲”活动有了更深的了解,加强了各地各部门之间结亲工作的相互学习,相互促进。

获奖后的高全红十分感谢同事、亲友、同学们的鼎力相助,并表示,要用活动获得的奖金来资助自己在阿图什克孜勒陶村结对的柯尔克孜亲戚,作为亲戚家小孩教育和生活费用的补贴,过年过节寄去礼物等。她说,这些虽然只是杯水车薪,但通过自己的努力,能为少数民族亲戚多提供一些力所能及的帮助,心里也很高兴。

       (供稿:高全红)