今天是:
当前位置:首页 > 业务工作 > 后勤保障 > 驻乌办 >

伊犁州驻乌办与红庙子片区党工委共同举办“同在阳光下 共育民族花”民族团结一家亲暨助残日慰问演出

时间:2017-05-10

5月4日,塞外江南大饭店五楼多功能厅人头攒动、歌声高昂、舞姿翩翩,身着节日盛装的伊犁州驻乌办、红庙子片区党工委干部职工和各自的亲戚们欢聚一堂,共同举办“同在阳光下,共育民族花”民族团结一家亲暨助残日慰问演出活动。

由红庙子片区残联组织的残疾人演员表演的舞蹈《美丽家园》拉开了演出的序幕、独唱《幸福生活》、《我为红旗唱支歌》、手语表演《爱因为在心中》等节目把演出现场一次次推向高潮,博得现场观众阵阵掌声与喝彩,营造出浓厚的节日氛围。

伊犁州驻乌办全体干部职工、红庙子片区干部职工通过本次民族团结一家亲活动,与亲戚们深入交往、交流、交融,在相互配合中加深友谊、增进感情、维护团结。广大干部职工纷纷表示要通过民族团结一家亲活动,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和自治区党委的决策部署,传达到每一位亲戚,落实到每一件事情。争做民族团结的传播者,用自己的切身体会、亲身经历,向亲戚们讲民族团结的事、说民族团结的话,始终坚守“民族团结是各族人民的生命线”。