今天是:
当前位置:首页 > 业务工作 > 接待服务 >

新疆迎宾馆出台《关于严肃维稳工作纪律通知》

时间:2017-02-10

2月9日,新疆迎宾馆组织中层以上管理人员召开了维稳工作安排部署会,再次传达了自治区1月7日、1月25日两次全疆维稳工作电视电话会议精神。会上,管理局副巡视员、宾馆总经理岳勤智强调了当前维稳工作的重要性、严肃性和紧迫性。他要求,全体职工必须要清醒认识新疆反分裂反恐怖斗争的长期性、复杂性、尖锐性,必须始终围绕“社会稳定和长治久安”这个新疆工作总目标。时刻牢记自治区党委反复强调的“干部作风不实是我们最大的敌人”,进一步深入学习好领会好落实好中央关于新疆工作重要决策部署,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,全面深化自治区党委的系列会议精神的学习领会、贯彻落实,不断强化忧患意识、责任意识、风险意识,推动各项维稳措施不折不扣落到实处,落地生根。  

迎宾馆根据自治区、管理局维稳工作要求,结合宾馆工作实际,迅速印发了《关于严肃维稳工作纪律的通知》,对维稳工作提出了明确要求。通知中规定全体员工要严格遵守保密法规和宾馆的保密承诺,宾馆将进一步加强对值班到岗情况尤其是值班人员的手机畅通情况的督查力度,并将保持通讯畅通作为宾馆全体职工特别是中层以上管理人员必须遵守的一项维稳工作纪律。 

会上强调,宾馆各部门负责人要从思想上、行动上重视维稳工作,要将自治区会议精神传达到每一位员工,全体职工要坚决贯彻落实上级的安排部署,不得对维稳工作有任何抵触心理和抱怨,更不允许通过网络、QQ、微信等电子设备传播违反维稳要求、民族团结的言论和行为。与会人员一致表示,坚决贯彻自治区党委、管理局及宾馆对维护稳定工作的各项部署要求,在今后的工作中进一步改进工作作风,主动把维稳各项工作做细做实做到位,为新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献。(新疆迎宾馆荀雪丽供稿)