今天是:
当前位置:首页 > 业务工作 > 接待服务 >

新疆迎宾馆慰问驻馆退伍战士

时间:2017-08-31

乌鲁木齐是一座军民共建城市,具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。新疆迎宾馆作为自治区党委和人民政府的重要商务活动场所,承担自治区重大公务接待服务,是自治区精神文明建设创建活动的窗口和形象,认真贯彻落实有关决策部署,紧紧围绕党的中心任务和首府稳定发展改革大局,继承和发扬我党我军优良传统,广泛开展多种形式的双拥共建活动,不断巩固和发展了“同呼吸、共命运、心连心”的军民共建关系,为新疆社会稳定和长治久安的工作总目标做出了努力。

8月31日,在有关机关和领导因公务难以脱身的情况下,由新疆迎宾馆党委书记巴哈尔古丽·库尔班携同宾馆相关部门负责人前往慰问驻迎宾馆的武警乌鲁木齐市支队二大队七中队的退伍战士,向即将离开警营战士赠送了慰问品。

慰问组一行代表机关事务管理局及新疆迎宾馆向即将离开部队的全体战士转达了各级领导的关心慰问,对武警七中队长年为自治区公务安全警卫,为迎宾馆的安全保卫所作出的积极贡献表示感谢,对维护新疆和宾馆稳定所铸造的军民共建的深厚情谊表示感谢,希望退伍战士把在迎宾馆驻地服役期间建立的战友情谊铭记在心,把部队培养的优良素质吃苦耐劳的精神和练就的强健体魄带回家乡、带到新的工作岗位上。同时,祝愿退伍战士在新的工作岗位、人生旅途中继续为祖国、为家乡、为人民作出新的更大贡献。 (新疆迎宾馆荀雪丽供稿)