今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

局党组书记鱼智栋同志走访慰问局系统离退休老党员

时间:2017-01-23
新春临至,春风送暖。1月23日,机关事务管理局党组书记鱼智栋同志走访慰问了局系统部分离退休老党员,向他们致以新春的祝福和良好的祝愿。人事处处长张瑞旭、机关党委专职副书记田新、老干处处长董绚一同走访慰问。
鱼智栋先后慰问了闫树荣、陈兴邦、陈秀琳、李保业等老党员。每到一处,鱼智栋都与老党员促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体、生活情况,认真倾听他们对管理局发展的意见和建议,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。鱼智栋说,老党员是党和国家的宝贵财富,是管理局事业的开拓者、亲历者、见证者,衷心期望老党员充分发挥自身优势,继续关心、关注管理局发展,多提意见、多出主意、多做工作。他还叮嘱老干处的同志,要从政治上、生活上多关心离退休老党员,多办实事、多送温暖,让老党员们老有所为、老有所乐。