今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

艾尔肯·吐尔逊局长走访慰问局系统离退休老党员和困难群众

时间:2017-01-25
        “祝您老晚年幸福,永远健康长寿!”1月24日,机关事务管理局党组副书记、局长艾尔肯·吐尔逊走访慰问了局系统部分离退休老党员和困难群众,向他们表示亲切慰问并致以新春的祝福。办公室主任吕辉斌、后勤服务管理处处长阿布都克尤木、老干处处长董绚一同走访慰问。
       现年86岁的杨建新同志是1945参加革命的抗战老战士,在管理局工作多年。艾尔肯·吐尔逊与杨建新拉起家常,听到生活年年有新变化,艾尔肯·吐尔逊非常高兴,叮嘱老干处的同志不要忘记老党员作出的贡献,细心照顾好老党员的生活,让他们感受到党组织的温暖。
今年86岁的郭慎言老人,是原管理局副局长。走进郭慎言家,艾尔肯·吐尔逊仔细了解老人的日常生活等情况。看到老人精神矍铄,艾尔肯·吐尔逊非常高兴,叮嘱老人要注意保重身体,遇到困难及时向组织反映,并祝愿他健康长寿、幸福安康。
        在天山大厦困难职工张平家中,艾尔肯·吐尔逊与张平热情握手,亲切交流,详细了解生活中的困难,并嘱咐一定要照顾好老人,要爱护自己的身体,鼓励她要树立信心、提振精神、克服困难。艾尔肯·吐尔逊说,管理局的发展离不开局系统职工的付出和汗水,组织一直将你们牵挂在心,会尽最大努力帮你们解决困难。
每到一处,艾尔肯·吐尔逊都送上局党组的问候和慰问金。通过走访慰问,充分体现了局党组对老党员和困难群众的关心和爱护,进一步增强了局党组的凝聚力和向心力!