今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

副局长翟少勇同志走访慰问局系统离退休老党员困难职工

时间:2017-01-25
       春风送暖,用“心”暖“心”。1月24日,机关事务管理局副局长翟少勇同志走访慰问了局系统部分离退休老党员、困难职工,向他们致以新春的祝福和良好的祝愿。
       翟少勇先后慰问了买买提·沙木沙克、陈进军、阿不都热依木、王启功、帕提古丽、李宁等老党员和困难职工。每到一处,翟少勇都与大家促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,细致入微的询问他们的身体、生活情况,认真倾听他们对管理局发展的意见和建议,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。翟少勇表示,老党员是党和国家的宝贵财富,更是管理局的无价之宝,要继承和发扬老一辈的优良传统,学习老同志们的好经验,同时希望老同志们一如既往的关心和支持管理局的发展。一句句暖心的问候,一次次真诚的祝福,让老党员和困难职工在寒冷的冬季感受到了浓浓暖意!