今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

自治区机关事务管理局召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

时间:2017-07-25

2017年7月25日上午,自治区机关事务管理局党组书记鱼智栋同志主持召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,广泛征求局机关各处室、局属各单位、老干部、老党员、老模范等30余名代表对局领导班子的意见建议。局长艾尔肯·吐尔逊同志、副巡视员岳勤智同志出席并参加座谈。

 

按照《自治区纪委、自治区党委组织部关于召开县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,此次民主生活会以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主题,以同党员干部队伍中的“两面人”作斗争为重点。鱼智栋同志要求,与会党员代表要紧紧围绕主题,侧重从讲政治、讲纪律、讲大局、讲团结、讲责任、讲忠诚六个方面,为班子成员提意见建议,指出在思想上、认识上的不足之处。

与会代表围绕座谈会主题畅所欲言,积极献计献策,对管理局领导班子在加强对新疆历史和民族宗教理论政策的学习、严厉打击“两面人”“两面派”问题、加大落实维稳组合拳的力度、加强对基层干部思想教育等方面提出了中肯的意见和建议,并就加快管理局各项事业发展方面提出了很多思路和想法。

鱼智栋同志表示,召开这次征求意见座谈会,是为了开好管理局领导班子民主生活会做准备。大家提的意见建议,局党组将认真梳理、深入查摆、深挖根源、积极整改,确保管理局领导班子民主生活会开出高质量、好效果。也欢迎大家本着对党忠诚的原则,出于公心,继续多提改进工作的意见建议,帮助局领导班子把工作做得更好,切实为管理局今后各项工作奠定良好基础。