今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

新疆迎宾馆召开向“三股势力”和“两面人”做斗争宣誓大会

时间:2017-08-22

新疆迎宾馆召开向“三股势力”和“两面人”作斗争宣誓大会

为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕实现新疆社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区向吾不力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神。8月22日上午,新疆迎宾馆组织宾馆全体职工召开向“三股势力”和“两面人”作斗争宣誓大会。

宣誓会上,宾馆总经理要求,要切实把发声亮剑活动推向深入,一是认真学习贯彻落实自治区发声亮剑推进会精神,继续向吾不力喀斯木·买吐送同志学习,要有坚定的政治立场,强烈的爱国热情。二是坚决按照自治区要求深入推进发声亮剑活动,发正义之声,亮正义之剑,态度坚决,步调一致,坚决打赢同“两面人”作斗争这场硬仗。三是强化措施,确保发声亮剑取得明显成效,做到全馆职工人人发声、个个亮剑,发声亮剑全覆盖。他强调宾馆全体职工要有强烈的政治意识和责任担当,切实树立起好的形象,锤炼出好的作风,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

在宾馆党委书记的带领下全体职工举起右拳向国旗庄严承诺:“在大是大非面前不含糊不暧昧不迟缓,坚定坚决听党话、跟党走,对党绝对忠诚,热爱中国共产党、热爱伟大祖国、热爱中华民族大家庭,反分裂、反极端、反暴力;敢于担当,敢于亮剑,争做维护民族团结的模范,争做与“三股势力”和“两面人”“两面派”作斗争的表率,危机时候看得出、关键时刻冲得上、生死关头豁得出去;坚决服从组织领导,听从组织召唤,践行组织使命。克服麻痹松懈思想,打好反恐维稳“组合拳”;将全身心的精力和心血投入到维护社会稳定、守护美好家园、铸造民族团结的铜墙铁壁中去。”

宣誓大会强调,有诺必践,有诺必行,有诺必果。号召大家要旗帜鲜明地同一切破坏民族团结的“三股势力”作斗争,坚决与 “两面人”作斗争,坚决捍卫来之不易的团结稳定大好局面和幸福生活,并在深入发生亮剑承诺书上郑重签上自己的名字,为维护社会稳定和创造美好幸福生活敬献自己应尽的职责和力量!(新疆迎宾馆  边永利供稿)