今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

自治区机关事务管理局召开“访惠聚”驻村工作部署大会

时间:2017-12-26

为全面贯彻落实党的十九大和自治区党委九届四次全体会议精神,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,聚焦社会稳定和长治久安总目标,12月25日,自治区机关事务管理局召开“访惠聚”驻村工作动员大会。党组副书记、局长艾尔肯·吐尔逊主持会议,副局长张军贤、副巡视员岳勤智、机关全体干部、局属单位领导参加会议。

会议学习了自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室《关于加强自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作力量的通知》,艾尔肯·吐尔逊局长代表局党组对2017年局“访惠聚”驻村工作进行总体部署。会议指出,“访惠聚”驻村工作是全面落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和关于新疆工作总目标的具体行动,是应对新挑战、打赢脱贫攻坚战作出的重大决策,符合中央要求、符合新疆实际、符合群众期盼,惠及当前、利及长远。会议要求,管理局全体干部要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实增强四个意识,坚决贯彻落实党的路线方针政策和自治区党委的决策部署,不讲条件、不打折扣,积极踊跃报名;党员领导干部要身体力行,以上率下,充分发挥“头雁效应”,带头贯彻落实党委决策,主动报名,积极参与,勇当驻村工作的中坚力量。会议强调,局属单位要立即召开动员部署会,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,坚定坚决做好“访惠聚”驻村工作。全局上下要将做好“访惠聚”驻村工作作为当前重中之重的任务,以更加坚定的思想自觉和行动自觉,努力把“访惠聚”驻村工作推向深入,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献力量!