今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 局发文件 >

新管发〔2015〕71号( 关于开展学习贯彻《机关事务管理条例》及自治区实施意见知识竞赛活动的通知)

时间:2015-11-25

新管发〔2015〕71号

 

  关于开展学习贯彻《机关事务管理条例》及自治区实施意见知识竞赛活动的通知

  

伊犁哈萨克自治州机关事务管理局、各地州(市)机关事务管理局,自治区机关事务管理局机关各处室、局属各单位:

2015年是贯彻落实《自治区人民政府关于贯彻落实〈机关事务管理条例〉的实施意见》(新政办发〔2015〕18号)的第一年。为深入学习宣传、贯彻落实国务院《机关事务管理条例》(国务院第621号令)和自治区实施意见及2015年5月14日“自治区机关事务管理工作座谈会”精神,深化机关事务管理宣传教育工作,在全区形成学习贯彻机关事务管理法规的良好氛围,着力提高依法推进机关事务管理工作的能力。根据自治区机关事务管理局《关于宣传贯彻自治区人民政府关于贯彻落实〈机关事务管理条例〉的实施意见的工作方案》(新管发〔2015〕33号),决定在全区机关事务管理系统开展学习贯彻《机关事务管理条例》及自治区实施意见知识竞赛活动活动。现将有关事项通知如下:

一、竞赛时间

竞赛时间为2015年11月25日—12月31日。

二、组织机构

主办单位:自治区机关事务管理局

三、参与方式

参赛者通过通过填写答题卡(见附件)参与答题,并于12月31日前(以邮戳为准)由各地各单位参赛组织部门统一将答题卡寄至自治区机关事务管理局办公室。

竞赛试题和答题卡也在自治区机关事务管理局门户网站(http://www.xjsgj.gov.cn)发布,参赛者可自行下载打印。

四、参赛规则

1.参赛者应在答题卡上认真填写姓名、身份证号、电话等信息,以备抽奖时确认身份和取得联系使用。个人信息不全的答题卡,将视为无效。

2.未完整答题的答题卡,将视为无效。

3.每位参赛者只准答题一次,若同一人多次参与答题,将以提交时间最早,且完整答题的答题卡为有效答题卡。

五、奖励

竞赛设优秀组织奖若干,奖励在竞赛中积极组织参与竞赛活动的单位。

竞赛将从所有符合参赛规则、答题正确的参赛者中抽取获奖者,抽奖过程将进行公证。优秀组织奖将由竞赛主办单位根据各地各单位积极组织参与竞赛活动的情况评定。

六、其他

1.要高度重视,认真组织。各地各单位要广泛发动,积极组织各有关部门、单位和社会力量参与竞赛活动。要充分利用各种网站、报刊等宣传竞赛活动,吸引更多的公众参与,有效扩大宣传效果。

2.竞赛活动结束后,请各地机关事务管理部门于2016年1月5日之前将活动情况报送自治区机关事务管理局办公室,包括组织方式、宣传途径及组织公众参与活动的数量等,总结将作为参评“竞赛优秀组织单位”的重要依据。

联系人:张燕、任晓旭

联系电话:0991-2391005、2391007、2391049(传真)

邮寄地址:乌鲁木齐市天山区和平北路12号

邮 编:830002

附件:

学习贯彻《机关事务管理条例》及自治区实施意见知识竞赛试题及答题卡

 

  

 

 

                                                                                                                                2015年11月24日