当前所在位置:首页> 事务管理> 机关党建>

    自治区机关事务管理局 迅速传达学习自治区“学讲话、转作风、 促落实”活动动员大会精神

    来源:发布日期:2017-02-09 浏览次数:

    保护视力色:

    2017年2月8日上午自治区机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习自治区“学讲话、转作风、促落实”活动动员大会精神,安排部署贯彻落实具体措施。局党组成员、副巡视员,局系统副处级以上党员干部共计30余人参加了会议。学习会由局党组书记鱼智栋主持。

    会上,局党组书记鱼智栋同志传达学习了2月7日召开的自治区“学讲话、转作风、促落实”活动动员大会精神,重点传达了自治区党委书记陈全国同志,自治区党委常委、自治区纪委书记徐海荣同志讲话内容,特别是重点学习了陈全国书记在自治区“学讲话、转作风、促落实”活动动员大会上的讲话,对陈全国书记关于为什么开展活动、怎样开展活动、活动达到什么目标和标准等重要内容进行领学和解读。重点学习了徐海荣书记在自治区动员部署大会上的讲话精神,要求干部要打牢思想政治基础,整治“四风四气”,促进社会稳定和长治久安总目标的落实必须做到“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”,严肃执纪问责,强化示范引领,争做“九种人”。局党组副书记、局长艾尔肯�B吐尔逊同志传达学习了自治区关于取消农村义务工和“五统一”文件精神。

    最后,局党组书记鱼智栋同志对如何贯彻落实自治区“学讲话、转作风、促落实”活动动员大会精神提出如下要求:一是加强对总目标认识的高度统一,一定要做到没有杂音,政治上绝对忠诚,保持与党中央和自治区党委看齐。二是局机关各处室、局属各单位要立刻组织传达学习会议精神,抓住时间节点,及时学深悟透。三是启动管理局“学讲话、转作风、促落实”活动,成立管理局“学讲话、转作风、促落实”活动领导小组,设立活动办公室,制定《管理局关于开展“学讲话、转作风、促落实”活动实施方案》,适时召开局系统“学讲话、转作风、促落实”活动动员大会,以深入细致的工作成效促进社会稳定和长治久安总目标的努力实现。(机关党委供稿)