当前所在位置:首页> 事务管理> 机关党建>

    亲切关怀  温馨祝福 让退休职工感受组织的温暖

    来源:发布日期:2017-03-09 浏览次数:

    保护视力色:

    3月8日下午,建国路活动中心,异常的热闹,不时传来一阵阵的笑声和话语声。为使退休女职工过上一个欢乐而温馨的节日,迎宾馆退管办提前装饰活动中心营造氛围,组织退休女职工欢聚,让她们感受组织的关怀。

    当退休人员进入活动中心时,看到精心准备的活动现场,看到桌上摆放的水果,一个个高兴的像个孩子,激动的说:“组织没有忘记我们这些老家伙”。大家坐在一起拉拉家常,回忆在一起奋斗的日子,互诉心中的想念。宾馆党委书记巴哈尔古丽做了节日致辞,感谢老职工对宾馆的付出,希望他们身体健康、节日快乐!退管办主任毛少玲给大家介绍了宾馆最近的发展,告诉大家宾馆领导一直很关心他们,没有忘记大家,一直在为大家谋福利,经过多次的申请宾馆医疗保险终于参公了。大家都很感动,现场不约而同的响起了热烈的掌声。最后退管办主任代表宾馆给大家送了小小的节日礼物。大家纷纷表示:“礼轻情意重,虽然我们退休在家,但宾馆领导还想着我们,还关心着我们,真的非常感谢宾馆,让我们感受到了关怀,感受到了温暖,感受到了喜悦和快乐。”

    亲切关怀,温馨祝福,带来无限春意。宾馆将会继续开展系列活动,让每一退休职工都切身感受到组织的关怀与温暖。(新疆迎宾馆边永利  供稿)