自治区机关事务管理局“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班顺利开班

    来源:发布日期:2018-05-07 浏览次数:

    保护视力色:

    4月16日,自治区机关事务管理局“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班顺利开班局党组书记鱼智栋参加开班仪式并作重要讲话。局党组成员、副局长张军贤主持会议。

    开班仪式上,鱼智栋对此次集中轮训班的举办给予了充分的肯定。鱼智栋说,希望全体党员务必珍惜此次学习机会,按照自治区党委的要求学习12个专题学习材料,小组讨论过程中大家要结合自己的本职工作,踊跃发言,切实按照陈全国书记“采取集中与分散相结合、理论与实践相结合、学习贯彻党的十九大精神与落实社会稳定和长治久安总目标相结合的方式进行”的要求,结合管理局的实际情况,在学懂弄通做实上下了功夫,圆满完成各项培训任务,达到预期目的。

    鱼智栋指出,要示范引领、勤学不怠,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是我们每名党员干部的“必修课”。通过五天的学习培训,对党的十九大精神更为深入系统的理解和把握,大家要以此次培训学习为起点,深入学、系统学、反复学,常学常新、常学常用,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与贯彻落实中央、自治区党委重要会议精神相结合,通过党组中心组学习、党支部集中学习、干部轮训等方式,组织广大党员干部继续原原本本学、全面系统学、联系实际学,领会丰富内涵、掌握核心要义。 

    鱼智栋要求,要学用结合、学思践悟,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开创事业发展新局面。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就是要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,旗帜鲜明讲政治、全力以赴保稳定、千方百计谋发展、坚定不移抓党建,奋力开创稳定改革发展各项事业新局面。

        鱼智栋强调,正视不足、查找差距,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神转变作风。近年来,通过开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动等系列活动,局系统干部队伍的作风有了明显的改善。大家要充分认识加强作风建设的重大意义,时刻牢记“作风不实是我们最大的敌人”,自觉坚持以党的十九大精神为指导,带头学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持之以恒加强作风建设,争做遵规守纪的表率,争做狠抓落实的表率,争做作风扎实的表率,确保党中央、自治区党委提出的各项目标任务落实,奋力开创社会稳定和长治久安新局面。

        艾尔肯·吐尔逊、张军贤等局领导及本期轮训班学员参加开班仪式。

       (自治区机关事务管理局 机关党委宣)




         图片1_副本.png


         党建培训班 听课IMG_4877_副本.jpg