当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    情系党员干部职工 关心关爱温暖人心(二)

    来源:发布日期:2019-02-01 浏览次数:

    保护视力色:

    ——自治区机关事务管理局节前看望慰问困难党员侧记

    1月23日至30日,管理局领导班子开展走访慰问困难党员活动,向困难党员送去组织的温暖和新春的祝福。

    在困难党员阿曼古丽·土地家中,局党组书记鱼智栋同志详细询问其家庭生活状况。当得知阿曼古丽独自抚养孩子和老人时,鱼智栋同志鼓励她乐观面对生活,并表示局党组始终高度关注困难职工和群众,干部职工生活遇到困难可以及时向单位寻求帮助,单位就是最坚强的后盾。他还对随行的有关处室单位负责同志强调,局系统干部职工都在平凡的岗位上努力工作,一定要帮助解决好实际困难,让他们从一件件小事、一个个细节中感受到组织的关怀和温暖。阿曼古丽感动地说:“感谢党的好政策,感谢局党组的关心帮助,一定会积极克服困难、努力工作,做民族团结的宣传员、实践者,为推动管理局的发展和实现总目标贡献力量。”

    wpsF03A.tmp.png


    局党组成员、副局长张军贤同志来到困难党员赵宏志同志家中看望慰问,并为其送去慰问金。张军贤同志叮嘱随行工作人员,要切实做好帮扶解困工作,确保困难党员能够安心工作、暖心过节。局党组成员、副局长岳勤智看望慰问了困难党员薛军同志,详细了解生活困难,当得知薛军长期患病身体状况较差、妻子因交通事故长期卧床时,岳勤智同志勉励其积极面对困难,局党组也会不遗余力帮助他解决困难、共渡难关。

    wpsF04B.tmp.png