当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

情系党员干部职工  关心关爱温暖人心(三)
——自治区机关事务管理局节前看望慰问离退休老干部侧记

来源:发布日期:2019-02-01 浏览次数:

保护视力色:

1月23日至1月30日,自治区机关事务管理局党组领导班子成员分别到离退休干部家中进行走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到离退休干部的心中。

局党组书记鱼智栋同志先后到4名离退休老干部家中看望慰问,送去慰问金,并向老同志们介绍了管理局系统一年以来各项工作开展情况。鱼智栋同志说,局党组正在筹建局史馆二期项目,重点展示局系统近年来的新变化、新风貌、新作为,离退休干部为管理局的发展做出过重要贡献,是管理局所有干部学习的榜样,欢迎离退休干部来参观局史馆,切实感受管理局系统的发展变化。希望离退休干部好好保重身体、积极发挥余热,为管理局事业迈上新台阶建言献策。

在得知离休老干部杨建新同志去世的消息时,鱼智栋同志一大早来到杨建新同志家中,看望慰问家属和亲人,详细询问了生活中存在的困难和问题。鱼智栋同志说,杨建新同志为管理局的发展贡献了毕生精力,退休后仍心系管理局,支持管理局,希望家属亲朋能够尽快走出悲痛的阴霾,局党组和有关处室也会全力帮助家属做好善后事宜,解决好生活中的相关困难。

看望慰问过程中,管理局领导了解到离退休老干部居住的住宅普遍存在使用年限较长、基础设施不健全的问题。鱼智栋同志立即安排相关处室负责人着手开展摸底调查,考虑帮助离退休老干部集中居住的小区加装电梯、翻修基础设施,为离退休老干部出行和生活提供更加舒适的环境,将党组织的关怀融入日常生活,让离退休老干部更好安享晚年。

 图片1.jpg

退休老干部董泽斌同志在与鱼智栋同志交谈交流后,对局党组的关心和慰问表示感谢,为管理局近年来取得的成绩感到自豪。他表示一定会继续发挥余热、积极建言献策,多方关心关注管理局的发展变化,引领离退休老同志一如既往关心支持管理局系统的建设发展,相信管理局一定会百尺竿头、更进一步,在新时代取得新成绩、展现新作为。

局党组成员、副局长张军贤同志,局党组成员、副局长、巡视员岳勤智同志及局机关办公室、机关党委、老干处的负责同志分组慰问了管理局系统在乌鲁木齐居住的离退休老干部,为老同志送去了党组织的关怀和温暖。

 图片2.jpg

图片3.jpg