当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

新疆维吾尔自治区机关车队面向社会公开招聘工作人员体检结果及考察的公告

来源:自治区人社厅发布日期:2019-02-15 浏览次数:

保护视力色:

根据《新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘工作人员公告》,目前体检环节已经结束,现将体检结果和考察相关事宜公告如下:

一、体检结果公示

新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察环节名单(见附件1)。

二、考察事宜

1.体检合格人员须到户籍所在地或现居住地派出所进行政审,由派出所签署政审意见。

2.新疆维吾尔自治区机关车队对体检合格人员进行全面考察。着重考察报考人员的思想政治素质、现实表现、廉洁自律、有无犯罪记录等方面的情况。被考察人应提供本人毕业院校或原单位出具的在校或工作期间思想政治表现材料,并加盖学校或单位公章。如无工作单位者,由居住所在地派出所出具无犯罪记录证明。

3.报考人员应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。凡不能按期取得毕业证、学位证,或有证书造假、所填写信息与本人真实信息不符的,后果由报考人员自负。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考及聘用资格。报考人员如系留学回国人员,必须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

三、考察相关要求

1.请考生确保报名时填报的联系方式畅通,以便于考察政审期间工作人员能及时与考生取得联系。

2.体检合格人员请下载《新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘工作人员考察表》(见附件2,A4双面打印),根据要求认真填写,因填写不符合要求而影响拟录用结果的,责任由考生自行承担,并于2月25日前将考察表交于自治区机关车队办公室。


附件1:新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察环节名单.xlsx(下载)


附件2:新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘工作人员考察表.doc(下载)