当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

凝心聚力,以更大的决心打好脱贫攻坚战
——局领导与驻疏勒县塔孜洪乡4个深度贫困村第一书记座谈交流

来源:发布日期:2019-04-22 浏览次数:

保护视力色:

4月16日,局党组成员、副局长张军贤一行到疏勒县塔孜洪乡传达局党组书记鱼智栋同志对局“访惠聚”和扶贫攻坚工作的批示,调研我局4个扶贫攻坚村工作情况并看望第一书记。

张军贤同志首先在铁热克博斯坦村调研了解当地庭院经济的建设发展情况,看到规划合理、布局科学、种植事宜、体现文明的庭院经济,张军贤同志动情地说:“我们的第一书记深情地爱着脚下的这片土地,付出了艰辛与真情,庭院经济已初具规模,既美化了生活环境,又可获得较高的经济效益,助力老百姓脱贫致富。小而全的庭院经济,使生态效益、经济效益和社会效益实现了高度统一,一定要全力做好这项工作。”

图片6_副本.jpg

随后,张军贤同志与潘铤、阿不来提、迪力夏提、袁润华4名扶贫第一书记进行了座谈,了解大家的工作、生活情况,代表局党组向4名同志表示亲切地慰问,叮嘱大家注意安全,保重身体。同时,宣读了自治区“访惠聚”办公室对我局扶贫第一书记2018年度的考核定等结果。张军贤同志向取得优异成绩的同志表示祝贺,管理局驻疏勒县塔孜洪乡的4位扶贫第一书记,代表的不仅仅是个人,更是代表的我们整个管理局,阿不来提同志要牵好头,统筹兼顾,各村在工作、生活当中要互相帮助、互相学习,好的工作经验、方法要及时总结分享,共同提高、共同进步。张军贤同志强调,要坚决按照局党组书记鱼智栋同志的批示要求认真落实自治区党委“1+3+3”改革开放部署,更加扎实地抓好维稳工作和扶贫攻坚工作,把局党组“2+3+1”工作要求落到实处。张军贤同志要求随行的人事处、办公室负责同志要切实解决好第一书记工作、生活中反映的困难和问题,坚决落实局党组制定的关心关爱制度。

4名扶贫第一书记对局党组的亲切慰问表示衷心的感谢,纷纷表示一定不负党组重托,尽心尽力地干好第一书记工作,为管理局党组交一份满意的答卷!

图片7_副本.jpg