当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    关于申报2020年自治区本级党政机关维修项目计划的通知

    来源:发布日期:2019-09-24 浏览次数:

    保护视力色:

    自治区区直各单位:

    根据《新疆维吾尔自治区本级党政机关办公用房维修管理暂行办法》(新管规〔2019〕4号)《新疆维吾尔自治区本级党政机关办公用房维修专项资金管理暂行办法》(新管规〔2019〕5号)规定,自治区本级党政机关办公用房维修资金须细化到具体项目,并提前组织开展项目论证、评估、审核等工作,符合条件的列入办公用房维修项目库。现就2020年办公用房维修项目申报事宜通知如下:

    一、申报原则

    坚持“突出重点、保障急需”、“厉行节约、过紧日子”的原则,对存在安全隐患和严重影响办公条件,急需维修的项目优先考虑。

    二、申报内容

    办公用房及附属设备设施的大中修维修项目(大修是指对办公用房及其设施进行全面修复,中修是指对办公用房及其设施进行局部修复),日常维修不在申报范围之内。

    三、申报材料

    (一)办公用房维修申请报告内容包括:办公用房建设使用情况,存在在的主要问题,维修的必要性和可行性分析;

    (二)办公用房维修实施方案,必要时需提交专业部门出具的房屋结构及相关设施的检测报告及维修意见;

    (三)办公用房维修项目预算;

    (四)办公用房图纸等相关资料;

    (五)负责办公用房维修项目的具体联络人和联系方式。

    四、申报要求

    (一)各申报单位要高度重视,安排专人负责项目申报工作;

    (二)各申报务必于2019年10月15日前将以上材料报自治区机关事务管理局;

    (三)申报单位下属二级部门的办公用房维修项目由其主管单位负责申报。

     

    联系人:邓国建  联系电话:2381343

     

     

     

    新疆维吾尔自治区机关事务管理局

    2019年9月23日