当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    集中宣讲凝聚机关事务高质量发展力量
    ——新疆机关事务管理局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

    来源:发布日期:2019-11-25 浏览次数:

    保护视力色:


    伟大宣示鼓舞人心,集中宣讲凝聚力量。22日上午,新疆机关事务管理局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,推动全会精神深入人心、落地生根,也就此拉开了新疆机关事务系统十九届四中全会精神系列宣讲的序幕。

    IMG_6966.JPG

    新疆机关事务管理局党组书记、副局长鱼智栋紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深入阐述了十九届四中全会的历史背景、重大意义和主要精神,系统讲解了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大部署和创新举措,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对如何学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了辅导和讲解。

    鱼智栋要求,要主动把机关事务工作放在国家治理体系和治理能力现代化的大局中思考谋划、研究部署、落实落细,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,争做制度执行的表率,以“钉钉子”的精神把“13个坚持和完善”的制度安排一项一项落到实处,着力构建系统完备、科学规范、运行有效的机关事务管理制度体系。

    宣讲内容通俗易懂、紧贴机关事务实际,引发了大家的强烈共鸣。“宣讲让我深受启发,对我们进一步深入学习四中全会精神是一个很好的辅导,我们要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑,认真学习宣传贯彻十九届四中全会和自治区党委九届八次全会精神,坚定自信和强烈担当,聚焦总目标推进机关事务工作高质量发展。”新疆机关事务管理局人事处副处长叶元说。