当前所在位置:首页> 政务公开> 人事信息>

    自治区机关事务管理局召开2019年度 (绩效)考核大会

    来源:发布日期:2019-12-25 浏览次数:

    保护视力色:

    2019年12月23日上午,自治区机关事务管理局召开2019年度(绩效)考核大会,会上局党组书记、副局长鱼智栋同志对今年的考核工作做了动员讲话,各处室负责人代表本处室报告2019年度工作,机关全部干部职工进行民主测评。

    鱼智栋同志强调,局机关全体干部职工要充分认识到年度(绩效)考核的重要意义,一是坚持把政治标准放在首位。大家要充分认识,深刻领会和把握,从政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面对领导班子和各级干部进行一次全面审视和体检,实事求是、客观公正做出全面准确评价。二是突出考核重点。突出管理局实际做到“三突出、一坚持”(突出“四化”建设和高质量发展的考核、突出聚焦总目标的考核、突出局党组重大工作部署的考核,坚持明确党建考核与评先评优挂钩的机制)。三是以高度负责的态度做好考核工作。希望同志们在准确理解和掌握政策的基础上,严肃认真地对待和参与民主测评、民主评议,审慎地投好自己的一票。

    会后,鱼智栋同志对本次考核大会进行了总结。他指出,2019年是管理局进入新阶段、落实高质量发展的第一年,今年工作有三大特点,“职能新、亮点多、工作实”,各项工作在巩固中提升、在探索中完善,特别是在履行新职能新要求新发展中砥砺前行,成绩来之不易,奋斗充满艰辛,希望大家在新的一年里,把2019年的成绩和不足当基石,在局党组坚强领导下,戮力同心、主动作为、加压奋进、攻坚克难,把管理局的事业推上新台阶、迈上新征程。

    IMG_8620.JPG