当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    逝者安息 生者奋进  新疆昆仑宾馆举行哀悼活动

    来源:新疆昆仑宾馆发布日期:2020-04-04 浏览次数:

    保护视力色:

    国旗半垂,举国同悲。4月4日,庚子年清明节,全国各地各族人民深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞,在新疆昆仑宾馆,100余名在岗员工举行降半旗集体哀悼活动,追思逝者、缅怀英雄。

    10时整,防空警报鸣响,全体干部职工静立垂首、神情庄重、万分悲痛,向牺牲在抗击疫情一线的英烈和逝世同胞表示最深切的哀悼,用最庄严的方式表达了宾馆干部职工对牺牲英烈的追忆和对生命的敬畏。

    哀悼活动结束后,宾馆党委副书记高健指出,对牺牲烈士和逝世同胞的最好纪念,是化悲痛为力量,立足岗位,以饱满的热情、扎实的工作作风投入到当前各项工作中去,毫不放松落实好疫情防控各项措施,不获全胜决不轻言成功,坚决夺取疫情防控和宾馆经营发展双胜利。

    大家纷纷表示,逝者安息、生者奋进,我们不会忘记逝去的生命,从悲痛中重振,做好本职工作,就是对他们最好的告慰。

    微信图片_20200404232701.jpg