当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    新疆昆仑宾馆集中学习自治区机关务管理工作会议“6431”行动计划

    来源:新疆昆仑宾馆发布日期:2020-04-04 浏览次数:

    保护视力色:

    3月30日—4月1日,新疆昆仑宾馆举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,利用3天时间集中学习自治区机关事务管理工作会议“6431”行动计划。党委委员和各党支部书记、部门负责人、工青妇负责人参加了学习,党委副书记高健同志主持学习会。

    期间,由宾馆领导分别领学,原原本本、逐字逐句传达学习了《关于加强自治区机关事务管理部门政治机关建设的指导意见》等三个指导意见、《2020年自治区党政机关公务用车管理工作要点》等六个工作要点、《自治区机关事务理论研究暨信息宣传工作管理暂行办法》、局党组书记、副局长鱼智栋在自治区机关事务管理工作会议上的讲话。通过学习,进一步统一了思想,明确了工作思路,与会人员一致认为,要紧紧围绕“6431”行动计划,在公务接待、会议保障、生产经营和宾馆全面建设中认真践行“政治机关、行政机关、服务机关”建设要求,大力提升服务、保障、管理水平。

    会议强调,要始终把政治建设摆在首位,凝聚推进高质量发展共识,自觉提高政治站位、树牢底线思维,在服务大局中体现责任担当,在履职尽责实际行动中践行“两个维护”,苦干实干、不懈奋斗,不断提高抓落实的水平,以优良的服务保障、高效的管理水平推动各项工作高质量发展。

    会议要求,把统筹谋划年度工作作为贯彻落实“6431”行动计划的首要任务,自觉对标对表,上接天线、下接地气,用实实在在的具体举措和实施方案,抓关键、找重点、定目标。坚持从大局出发,主动担当,坚持公务接待与会议保障第一要务不动摇,坚守服务标准不放松,提升服务质量不懈怠,全力打造服务品牌,大力推进节约型宾馆建设,牢固树立过“紧日子”思想,切实严抓严管,不断加强队伍建设,进一步树立和维护好机关事务管理部门良好形象,全力保证“6431”行动部署在宾馆落地落实。