当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    新疆昆仑宾馆圆满完成出席全国 “两会”政协委员中转服务保障任务

    来源:昆仑宾馆发布日期:2020-05-21 浏览次数:

    保护视力色:

    514日至19日,赴京出席全国两会40名政协委员在乌鲁木齐中转,新疆昆仑宾馆党委高度重视,周密部署,精心组织,齐心协力,狠抓落实,高标准、高品质地圆满完成了此次重要接待服务保障任务。

    期间,全体干部员工进一步提高认识、统一思想,在宾馆党委的统一组织、管理、指挥下,从讲政治和展示宾馆形象的高度,相互支持、密切配合,高标准、高水平地向政协委员提供了一站式管家式“人性化”、“精细化”等专业化、个性化服务充分体现了全体干部员工强烈的服务意识、责任意识、政治意识和大局意识。政协委员们对宾馆的服务保障深受感动,纷纷写下了热情洋溢的表扬信,这是对我们工作极大的鞭策和鼓励,我们将不断总结、持续提高,以更加饱满的状态、更加严谨的态度和更加优异的成绩,做好各项公务接待服务保障工作。

    图片1.png图片2.png