当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    助力脱贫攻坚  做好坚强后盾

    来源:昆仑宾馆发布日期:2020-05-21 浏览次数:

    保护视力色:

    5月18日,新疆昆仑宾馆努尔艾合买提·艾则孜同志前往喀什疏勒县塔孜洪乡索喀贝希村对巩固脱贫成果任务较重、脱贫难度较大的索喀贝希村和重点户进行包联,确保未脱贫人口202010月底前具备脱贫基本条件,已脱贫人口不返贫和“边缘户”不致贫,并建立长效巩固机制。

    宾馆党委严格落实局党组决策部署,紧紧围绕总目标,全力做好维护稳定、群众工作、脱贫攻坚、建强组织等重点工作作为坚强后盾,做好人、财、物等各方面服务和保障工作,全力解决好脱贫攻坚包联督导工作人员的实际困难和家庭困难,让他们在工作无后顾之忧以实际行动助力脱贫攻坚工作

         努尔艾合买提·艾则孜同志表态:坚决贯彻落实局党组决策部署,全力以赴做好“访惠聚”驻村和脱贫攻坚工作,坚决完成组织赋予的工作任务,为落实总目标、打赢脱贫攻坚战贡献力量。