当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    军民携手  共创美好家园

    来源:迎宾馆发布日期:2020-05-21 浏览次数:

    保护视力色:

    提升服务质量,美化院内环境5月12日中午,宾馆计划对9号楼门前玻璃飞机头上方的杂物、尘土进行清理,因飞机头的高度造成取水不便,在自治区特勤局的支持下,协调邀请了天山区团结路消防中队协助我馆进行清洗工作

    消防中队接到电话后,迅速反应,派来了一辆消防车和4名消防官兵。宾馆班子成员带领保卫部员工、客房部员工共同配合团结路中队消防官兵进行清洗。在清洗过程中,班子成员时刻叮嘱大家,注意安全,防止意外事故发生虽然天气炎热,但是大家不怕苦,不怕累,齐心协力,2小时内高效完成了飞机头的清工作。

    通过此次清洁工作,与消防中队官兵加深了友谊,又美化了宾馆的环境。在今后的工作中,我们要关注细节,用心做好每一件事努力打好宾馆“环境提升攻坚战”。

    图片1.png